• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:43 

Люцифер 01х11

a woman of too many faces
Любить жизнь и сводить всё к фаст-фуду и телеку? Великая американская мечта!

23:37 

a woman of too many faces
Почему мне нравится Люцифер? Он так забавно отыгрывает человеческие пороки и добродетели. Дьявол! Владетель ада!
Всегда обожала сказку "Маленькая Баба-яга".

10:55 

a woman of too many faces
17.04.2016 в 23:00
Пишет L.A.w.D.T.:

Не смогла пройти мимо
Офигенны все трое :crazylove:

17.04.2016 в 21:18
Пишет Бентли:

Ian Somerhalder cuddling with kittens
за наводку спасибо Crisl



URL записи

URL записи

14:54 

a woman of too many faces
А я даже не удивилась, дьявол же. Пересмотреть что ли начало... Мне этот сериал неизменно поднимает настроение.
14.04.2016 в 21:31
Пишет Allora:
Кстати.
А почему он такой живой? В момент выстрелов Люцифер находился не просто рядом с Хлоей, а ОЧЕНЬ рядом с ней. И почему он выжил и даже не закровоточил? :shuffle2:
Ладно, пусть они сами еще этой фишки не знали изначально, в пилоте, но потом-то могли бы и загладить. Они хороши, они очень хороши.... может, это я чего не догнала?
URL записи

17:35 

a woman of too many faces
Сегодня у меня своеобразная дата — месяц, как я живу с диагнозом СД 1. Хожу на работу, делаю инъекции, разбираюсь со множеством материалов по вопросу, купила весы, скачала программу, взвешиваю, считаю ХЕ... в общем погрузилась по самую макушку и никак не получается всплыть. Конечно, я понимаю, что времени всего ничего прошло, что я не научилась в достаточной мере держать свой сахар в рамках, да я до рамок-то еще не могу дойти, потому что нельзя резко снижать сахара до целевых значений здорового человека.
Выходные самые мои нелюбимые дни: если в будни у меня выстроился какой-никакой график, то в субботу и воскресенье график летит в тартарары вместе с сахарами. Единственной незыблемой вещью остаются инъекции базального инсулина. С болюсным беда: вопросы роятся перед глазами, ответов множество, но они частенько противоречат друг другу, нюансов не счесть: углеводов много нельзя, белков и животных жиров (с моей печенью и весом) много нельзя, свежих овощей и фруктов мне с моей аллергией нельзя. Порция "салатика" должна по весу ХЕ соответствовать вводимой дозе инсулина. А как её посчитать? Переем ХЕ — СК взлетает, не доем ХЕ — сахар опускается вниз и я начинаю танцевать танец умирающего лебедя. В школу для больных диабетом я могу пойти только после майских праздников, врач убеждает не заморачиваться на еде и в случае экстренно повышения СК колоть дозу по формуле. Но после парочки гипогликемий, я их боюсь сильнее гипергликемии, вторая привычнее и не даёт таких ощущений во всём организме. Удалось прокатиться и на диа-горке — американские мне больше по нраву...
Главной новостью месяца стала возможность поучаствовать в экспериментальной программе по лечению СД1. Ездила, разговаривала, теперь думаю. Заманчиво, но страшно. Хотя лекарства уже испытывались на людях, а одно даже успешно применяется для СД2. Замутить что ли голосовалку... Но там проблема не в моём согласии, а в том, подойду ли я им: довольно строгий отбор по наличию всяких вирусов и заболеваний. Честно, боюсь узнать о себе ещё что-нибудь занятное. Проверяла почки, желчный, поджелудочную — камней нет, ура! Но желчный перекручен, а значит застой желчи в наличии. Печень увеличена: опять пить дорогущую гадость и ограничить белки. Хорошо, что сейчас организм активно требует рыбу и курицу: ни тебе углеводов, ни тебе особой жирности.
Все без исключения врачи удивляются на мой диагноз, т.к. внешне я типичный диабетик 2-го типа: возраст, полнота. Оказалось у меня СД1 LADA — долго спал-дремал, а потом показался во всей красе. Да, 8 лет не хождения к врачам... хотя и тогда никакой гарантии, а главное, эта хрень не лечится.
В общем, я хочу в киношку на Warcraft и в пивнушку, где разливают вишнёвый Тиммерманс, так-то.

15:45 

Вот, да.

a woman of too many faces
10.04.2016 в 21:16
Пишет Allora:

В Люцифере мне почему-то очень нравится психологиня. Она точно просто человек? :)
Если да, то она крутой профи :) Не потому, что хорошо психологические проблемы вытягивает. А потому, как шикарно переключается из режима любовницы в режим профессионала :)

URL записи

20:57 

Божечки... слов нет, только эмоции

a woman of too many faces
09.04.2016 в 17:09
Пишет lightning:

В России почти не читают современных авторов, всецело отдавая предпочтение классической литературе, говорят результаты опроса «Левада-Центра».

По мнению британской Guardian, единодушная любовь к классике объясняется влиянием образования, которое заставило россиян в выборе книг полагаться на «одобренное властями» мнение. Именно поэтому современные российские авторы, чья точка зрения расходится с официальной, в список не попали. (с)

:lol: :lol: :lol:

URL записи

14:00 

Вот почему моя профессия на грани человеческих возможностей :D

a woman of too many faces
19.02.2015 в 21:22
Пишет Дона Роза:



URL записи

00:13 

a woman of too many faces
14:48 

a woman of too many faces
deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/423919...
осталось найти соотношение сахара и фруктозы...

15:02 

a woman of too many faces
16:52 

Скоро сезон ))

a woman of too many faces
12:09 

a woman of too many faces
20:46 

a woman of too many faces
22:13 

a woman of too many faces
Завтра мама попытается пробиться к эндокринологу. читать дальше

UPD Квест прошли на удивление легко и быстро. читать дальше

UPD-2 А кто у нас неудачник, тот я. Простудилась, весь день ломала голову, от чего сахар скаканул. Сегодня догадалась спросить Интернет. Короче, даже простуда мне грозит всякими осложнениями, а с учётом того, что Кетоацидоз стоит на пороге, вообще всё весело.

15:13 

Казалось бы детский мульт :D

a woman of too many faces
17.03.2016 в 03:07
Пишет Wizzard Rick:

Пятиминутка зверополиса
Ну вот и утихли восторги по поводу этого отличного мультика, так что теперь я заведу свою любимейшую шарманку о культурном коде, или
"Чему нас учит этот мультик на самом деле".

А действительно, чему он нас учит?

1. Сделки с властями - это хорошо.
По факту лис - преступник. Причём не просто мелкий мошенник, а преступник довольно серьёзный - уклонение от налогов тяжкий грех во всех уважающих себя странах.
Но - стоило ему пойти на сделку, как он сразу стал добрым и пушистым, а потом вообще в полицию пошёл работать.

2. Незаконное прослушивание - это хорошо.
Все преступники были разоблачены не на основании каких-то улик, а на основании собственного признания, записанного на скрытый микрофон.

3. Мафия - это хорошо.
Крёстный отец из северного района держит под контролем большую территорию. О нём прекрасно все осведомлены, но это не мешает ему фактически убивать других животных.
Но это позволяет держать бандитизм в рамках, с минимальными затратами полицейских сил.

4. Использовать других - это хорошо.
То, чему крольчиха учится прежде всего - использованию других кадетов для достижения высоких отметок. Поэтому к встрече с лисом она уже полностью в теме.

5. Врущие политики - это хорошо.
Пойманный на своих проделках мэр не только возвращается на свой пост по завершению расследования, но и рассказывает по телеку о том, что всё это ради Высшего Блага.

Есть ещё, конечно, всякие мелочи, но они не настолько важны, да. Мультик-то хороший.

URL записи

Лучше читать с комментариями, потому как не всё так однозначно. А мультик я еще больше захотела посмотреть. Может и куплю DVD.

14:38 

Ага, вот чего-такого я обычно и ожидаю, а получаю... получаю нотации

a woman of too many faces
17.03.2016 в 12:04
Пишет Wizzard Rick:

Сказка на ночь
17.03.2016 в 12:00
Пишет Добрые новости:

URL записи

URL записи

08:44 

a woman of too many faces
Тут ещё проблема назрела — как свести растяжки? Самые сильные на плечах, на внутренних сгибах локтей и на животе-боках. Растяжки от подмышек к груди не так меня беспокоят, хотя скоро в купальник влезать. Но живот и бока выглядят кошмарно — кожа в толстых белых пузырящихся шрамах.

23:08 

Хроники моего организма

a woman of too many faces
Проторчала в поликлинике с 17 до 19:30. С пользой надо сказать. Диагноз подтвердили (нашли в моче какую-то хрень, которую организм вырабатывает, долго не получая сахар и заменяя его чем-то самостоятельно). Сказали, какой сделать анализ, чтобы определить тип диабета. Извинились и рекомендовали сделать его платно. Но тут засада: не все лаборатории (вблизи моего дома) делают его. Милейший доктор сам созвонился со СклифЛабом и Инвитро, дал адрес ближайшего эндокринологического центра. Будем выяснять.
Теперь я льготник: буду получать инсулиновые ручки, иглы к ним и иногда тест-полоски. Если останусь на иньекциях, диета понадобится только для моей печени. Если переведут на таблетки, диету придётся соблюдать строже. Нужно раз в полгода к окулисту и проверить почки.
Сделала по уколу длинного и короткого инсулина. Утром побегу за глюкометром. И нужно что-то делать с количеством приёмов пищи. Короткий перед едой, врач выписал 3 раза в сутки. Только в будни я ем (ем, а не перекусываю!) раз в день, ну два раза...
Как же я не люблю расписание и рутину, только никуда от этого уже не деться.
Но бегала я по поликлинике весело. Врач оказался милым, симпатичный и очень молодым. Медсестра - приятной пожилой женщиной. Всё рассказали, всё показали, выдали номер мобильника и велели отчитываться раз в неделю, чтобы корректировать дозы.
В очереди передо мной сидела девчонка лет 25-30, болеет уже 15 лет, активная, бодрая, деловая вся из себя. Жить можно. Значит будем. Главное не допустить осложнений.

15:47 

unreal condition

a woman of too many faces
А я бы сходила на "Зверополис". Собрала бы себя в кучку, затарилась таблетками всякими и сходила бы. Ну не купила бы себе начос с сырным соусом и спрайтиком, бо диета, но мульт бы позырила. Эх, не судьба.

a-Study-in-Black-and-White

главная