• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

a woman of too many faces

20:12 

хех

a woman of too many faces
27.12.2015 в 19:18
Пишет Astre:

Денюшки
27.12.2015 в 06:17
Пишет диспенсер:

23.12.2015 в 17:27
Пишет Hel Fai:

А как же!
23.12.2015 в 16:41
Пишет Derek Winslow:

23.12.2015 в 15:35
Пишет silver_autumn:

да, меня реально бомбит
21.12.2015 в 21:25
Пишет Korunda:

Очень, очень надо :)
Стоит сохранить, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает!


URL записи

21:50 

Поздравление от начальства

a woman of too many faces
Вчера подводили итоги года. Выводы такие:
1) не смотря на кризис, заработали мы больше, чем в прошлом году;
2) премии буду, но меньше, чем обычно, потому что в следующем году государство снизит количество вливаемого бабла в нашу сферу (во всякие там заседательные богадельни типа Россотрудничства);
3) премия "Лучший работник года" вручена ЛМ за выпуск 3-х книжек, в которые она заглядывала исключительно на стадии "пролистнуть после корректора", а диски к двум из трёх так и не увидели свет;
4) второе место у новенького, за 5 месяцев работы сдавшего в типуху 1 книжку;
4) позорная табличка "Худший работник года" вручена вашему покорному слуге, за вышедшие в свет 5 полноценных книг и УМК, который сделан на 50%, при этом по мнению главного редактора у меня выработка меньше всех: 0,2 а.листа в день (у почётного второго места 0,23). КАК она считала?! Книги у меня большей частью двуязычные — 2 учебника и грамматический справочник, плюс пособие по стилистике и книга для чтения с комплексом упражнений на подготовку к I сертификационному уровню. Расстановка ударений вручную (460 стр), рерайтинг, перестраивание всех таблиц перед вёрсткой (и всё по настоянию непосредственного начальства), СD (6 часов звучания), которые выходили к тиражу, а не через месяц. Это я не считаю сквозную вычитку и сверку МАДИшных сборников задач для подготовительных курсов по математике, физике, черчению, РКИ, чёртов театр от болгар, кучу доделок от самой ЛМ, консультаций, сквозных вычиток переизданий и прочей рабочей мелочёвки.
Таким образом за перевод к учебнику мне никто не заплатил, премию получила только за одну книгу (обещали по выпуску), премию в конце года дадут с гулькин нос, облили грязью и пожелали быть порасторопнее и не перечить начальству, которое ЛМ. С учётом, что я перечила только в одном случае - не желая выполнять её обязанности, то мне пожелали не просто ускориться, но и взять на себя допработу за так, поскольку даже "спасибо" у главреда и зава не в части. Конечно-конечно, всё поняла и осознала, отныне равняюсь исключительно на Лучшего работника года: буду работать с чувством, толком, расстановкой (с)
С новом годом, котятки!

16:36 

a woman of too many faces
22:27 

Я свободен (с)

a woman of too many faces
Удалила зуб мудрости. Осталось только два — поглупею к старости, так вот.

03:27 

a woman of too many faces
10:45 

a woman of too many faces
10:27 

a woman of too many faces
01:40 

Совсем ебанулась...

a woman of too many faces
Озадачилась вопросом татуажа губ...:rom:

17:41 

Пошла делать себя красивой

a woman of too many faces
13:01 

a woman of too many faces
И снова у меня в Избранном рекают "Конгрегацию" Надежды Поповой. Вышла 7-ая книга. Но я опасаюсь, что это ОЭ Веры Камши, а она не зашла от слова совсем. Не знаю-не знаю. Проблема в том, что я не люблю бросать начатые книги, но и давиться "овсянкой" не хочу.

00:42 

a woman of too many faces
Мама смотрит "Россия Doc" и мешает мне читать. На все высеры Якуба о польских яблоках на территории России ржёт аки ацкий сотона. Ибо те пресловутые польские яблоки, которые действительно братский белорусский народ поставлял нам в сезон, тупо сдохли. Ну не Голландия Республика Беларусь. Не Голландия, увы и ах. Нечем ей обработать яблочки, чтобы они дольше лежали, покупателей радовали. А в эфире польская мразь Якуб съел Сербское яблочко. Так то.

Не понимаю. почему никто этому Якубу кулю в лоб не выдаст в виде "правительство США закупает у России двигатели для своих военных самолётов (вертолётов?), а крупные компании продолжают сотрудничество по разработкам в нефтегазовой сфере". Это гораздо круче польских тыблочек будет.

17:20 

И о Кино

a woman of too many faces
1) Все так убиваются по новому "Тихому Дону". Ну, чО, на самом деле все ожидаемо, мне даже реклама не понравилась. А я вдруг вспомнила, что Гришку Мелехова терпеть не могу. Вот прям расстреляла бы из нагана, чтобы сам не мучился и других не мучил!!! :gun:
2) Коллега порекал новую киношку в кинотеатрах страны. "Визит" называется. Говорит добротный триллер от режиссёра "Шестого чувства". В описании на Яндаксе дано: ужасы, комедия. Заинтриговали же ж.
А вот новый Бонд ему не понравился. Что-то он никому не понравился.
3) Ещё я про Рождество загорелась глянуть, Крампус который.
4) На Звёздные войны не тянет, но наверное сходить надо. Все же с первыми я ещё в 80-х познакомилась, традиция. Или подождать пока всё выйдет и скопом всё посмотреть...

А зарплата, меж тем, только 7-го.

19:33 

a woman of too many faces
23:49 

a woman of too many faces
23:06 

Полезности в хозяйстве и не только

a woman of too many faces
25.11.2015 в 12:23
Пишет Lady Avery:

Русскоязычный программист стал героем западных СМИ
Остаётся неизвестным, в какой стране проживает прославившийся в сети программист, однако коллега, опубликовавший его работы на GitHub, находится в Азербайджане.
История мужчины, который решал большинство рутинных задач написанием кода, впервые была опубликована на сайте bash.im.
У нас тут билд-инженера сманили. Чел принципиально жил только в консоли и vim, диаграммы рисовал скриптами в dot, доки писал в wiki маркдауном, если что-либо требовало больше чем 1,5 минуты писал скрипт. Сидим разбираем его наследие. из переписки бывших коллег программиста, опубликованной на bash.im
Бывшим коллегам программист оставил множество скриптов с матерными или оскорбительными названиями. Например, smack-my-bitch-up.sh отправлял его жене сообщения «Задержался на работе», случайным образом выбирая одну из заготовленных причин. Он автоматически выполнялся после девяти вечера, если на рабочей станции в это время были запущены интерактивные сессии по протоколу ssh с логином программиста.
badun.sh в определённые даты отправлял начальству сообщения «Плохо себя чувствую, поработаю из дома», если автор кода не начинал работу утром в 8:45. Более того, мужчина даже автоматизировал работу с «заграничным DBA» (администратором базы данных) по имени Кумар, создав скрипт kumar-asshole.sh, который в ответ на письма с просьбами о помощи «откатывал» последние действия Кумара и автоматически писал в ответ: «Не вопрос, будь аккуратнее в следующий раз».
Больше всего бывших коллег мужчины удивило, что он автоматизировал и процесс приготовления кофе. Скрипт coffe-blyat.sh ждёт около 17 секунд, а затем посылает на кофеварку, подключенную в сети, определённые команды.
Экспериментальным путём выяснили, что [скрипт] запускает процесс варения «half-caf chai latte» среднего размера, которое начинает выливаться в чашку как раз к тому моменту, когда не спеша идущий человек добирается от его офиса до автомата. из переписки бывших коллег программиста, опубликованной на bash.im.
Пользователи сети усомнились в том, что существуют кофе-машины, которые можно запрограммировать удалённо, однако комментаторы обнаружили, что такие устройства, работающие на Linux, действительно есть.
www.popmech.ru/technologies/232079-russkoyazych...

:five:

URL записи

21:56 

Мои будни, хроники

a woman of too many faces
UPD Нифига у нас не срастается с кухней. Если на розетки мы нашли мастера и всё быстро сделали, то с установкой самой мебели нас обломали. Оказалось, что замерщик намерил неправильно, соответственно на фабрике столешницу неправильно выпилили. Теперь ждём звонка с фабрики. Кто-то обещает все сделать за неделю, кто-то от 10 до 15 дней. Все хором убеждают, как нам повезло, что столешница пластиковая, а не искусственный камень - тогда только после НГ. Итогом мы с розетками, но без мебели, раковины, плиты. Готовлю в мультиварке. Она у меня, конечно, суперская, но одноконфорочная же и ковшиков всего два.

1) мебель, раковину, вытяжку - привезли
2) розетки - сделаны
3) варочная панель - приехала
4) смеситель - привезли
5) духовка в процессе обсуждения
6) сборка - провалилась
7) посудомойка, микроволновка + подключение - в ожидании
запись создана: 20.11.2015 в 00:05

Вопрос: Пусть все получится, а?
1. Да!  2  (50%)
2. Безусловно!  2  (50%)
Всего: 4
14:25 

a woman of too many faces
24.11.2015 в 13:44
Пишет Draco Malfoy:

Оказывается, бывает и так. Обычно наоборот
Пишет Morceleb:


URL записи

URL записи

16:38 

Внимание!

a woman of too many faces
19.11.2015 в 16:39
Пишет l_ora:

Внимание!
19.11.2015 в 16:24
Пишет Шенайя:

Осторожно, мошенники!
Схема такая: звонят из "Диспетчерской" и говорят что много жалоб на плохую воду. Потом ходят по квартирам под видом проверки воды. Не открывайте и не пускайте этих людей! Были случаи мошенничества и развода на деньги!
Сейчас работают по Ярославскому району. Только что приходили к нам, свекровь пустила бы, но дома муж и грозного вида собака, поэтому господ быстро завернули на выход. Муж позвонил в диспетчерскую, там не в курсе ни о каких проверках и уже чуть ли не матом ругаются на этих "проверяющих".

URL записи

URL записи

Вчера звонили, сказали, что из бухгалтерии ИРЦ. Спросили, когда можно подойти мастеру проверить счётчики воды. Услышав мужской голос на заднем плане, бросили трубку.
В прошлом месяце пытались "развести" маму на ту же проверку счётчиков. Еле отбились. Хорошо, что маман сообразила перезвонить мне на работу. Это суки еще и угрожать изволили, но мамик, выслушав от меня краткий курс ликбеза, уверенно послала наглецов.
Рекомендация: прежде чем пускать этих мастеров в квартиру, позвоните в свою диспетчерскую или управляющую компанию. А лучше отшивать их еще на стадии телефонного звонка: "Оставьте ваш номер телефона. Мы сами свяжемся с вами, когда нам будет удобно".

10:26 

a woman of too many faces

a-Study-in-Black-and-White

главная