Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:28 

a woman of too many faces
Мне всегда снились яркие, цветные сны, иногда даже с запахами, а иногда и в виде мультиков. Очень часто с фантомной болью в разных частях тела после пробуждения. И несмотря на всю их яркость и реальность, я практически никогда не могла вспомнить детали на утро. Свои чувства, да, помнила. Ощущение де-жавю, гадкости, радости, слез или счастья, да. Действующие лица — иногда.
Так я на всю жизнь запомнила свой сон о том, как ко мне в гости пришли мальчики из группы "На-на" и травили анекдоты у меня на кухне под картошечку с селёдочкой и водочку. Помню анекдоты были смешными, но повторить их - увы.
Еще один сон, вселяющий в меня ужас и панику. Я иду с дачи по набережной Волги, а вода вдруг начинает быстро прибывать, затапливая пляж, поднимаясь на набережную, и от этой чёрной воды, никуда не убежать. Я это просто знаю, но пытаюсь уйти в город, подальше от реки. Что интересно, мне никогда не было страшно около моря в снах, только около Волги, в конкретном месте - набережная в Дубне.
Сегодня же мне приснился очень страшный сон. я даже плакала в нём. А приснился мне Гордон Рамзи, говорящий, что я совершенно не умею готовить. Вот абсолютно. И меня безнадёжно этому учить. Ну как тут не заплакать? Правда он подарил мне какое-то барахло в утешение, но разве это адекватная замена...

15:06 

Я посмотрела...

a woman of too many faces


Ну, что же вам сказать... Мне понравилось:
запись создана: 28.10.2015 в 12:19

17:26 

До конца рабочего дня еще чуть-чуть

a woman of too many faces
30.10.2015 в 09:22
Пишет Даумантас:

круговорот котов в природе)


URL записи

17:18 

Откуда у нас вдруг столько юморных военных?

a woman of too many faces
30.10.2015 в 16:38
Пишет Даумантас:

минобороны жжот)
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление официального представителя командования операции «Непоколебимая решимость» в Ираке и Сирии полковника Уоррена <...>

Теперь, что касается заявления Уоррена о факте «маневрирования» террористов ИГИЛ после наших авиационных ударов. Что тут добавить?
По всей видимости, после бомбардировки американских самолетов террористы стоят завороженными и аплодируют с криками «Бис!». И потом зовут на это шоу посмотреть своих коллег со всего мира.
Тогда понятно, почему через год таких бомбардировок авиацией США террористам ИГИЛ удалось захватить и контролировать большую часть Сирии»




URL записи

11:17 

Для расширения кругозора

a woman of too many faces
11:45 

А кто спорит? Но, таланты же!!!

a woman of too many faces
29.10.2015 в 03:00
Пишет хохочу:

...
3) Близнецы — вопреки общему мнению, в большинстве своем тупые, как дебилы. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец саморазвиваться, у него к чему-то обнаруживаются нехилые таланты. ...
URL записи

13:24 

Не могла не :D

a woman of too many faces
26.10.2015 в 09:20
Пишет Diary best:

Пишет Galla-Mer:

Чему нам поучиться у котов?
Не смогла не спереть к себе :-D

изображение

чему еще учимся у котиков

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

15:22 

И о работе...

a woman of too many faces
22.10.2015 в 08:18
Пишет lightning:

22.10.2015 в 08:55
Пишет хохочу:



URL записи

URL записи

17:01 

a woman of too many faces
21.10.2015 в 00:49
Пишет Итицкая сила!:

На удивление, не понедельник
изображение

URL записи

15:45 

a woman of too many faces
По-моему, только ленивый не запостил кадры из фильма "Назад в будущее-2" с сегодняшней датой. Я - ленивый :zzz:

14:59 

типа работаю :D

a woman of too many faces
15.10.2015 в 18:57
Пишет Итицкая сила!:

Девушкам на заметку
изображение

URL записи

11:49 

a woman of too many faces
15:33 

a woman of too many faces
18 февраля моя коллега сломала себе позвонок поясничного отдела (3-й вроде). Упала дома так удачно. Человек уже восьмой месяц не может сидеть, соответственно и работать в офисе,только лежать или стоять (ходить). По результатам всех мытарств и бесконечных консультаций с травматологами и нейрохирургами сегодня получила приговор: срочная операция в два этапа, цена вопроса около 500 000 р. Звонила сейчас, рыдает: нет ни сил, ни денег. А всего лишь надо было сделать лёгкую операцию (скорее даже процедуру) в первые 2 недели после перелома: зацементировать позвонок и всё. Но тянули и тянули, посылали на ЛФК и магниты, выявили остеопороз ( у редкой женщины пенсионного возраста его нет), закрывали глаза на отсутствие всякого улучшения. А теперь пожимание плечами и возможность оформить инвалидность. И ведь, когда разговариваешь с одним врачом, то все так убедительно и гладко, потом со вторым - такая же картина, потом приходишь на консультацию к третьему - и полная смена парадигмы.

Вопрос: Все разрешится для неё хорошо?
1. Да!  7  (100%)
Всего: 7
12:31 

Извините, но это сделало мой день :D

a woman of too many faces
23:33 

a woman of too many faces
Лежу мёрзну. В телевизоре Соловьёв и Ко. Сатановского достали. Котик, ми-ми-ми.

16:54 

a woman of too many faces
01.10.2015 в 10:38
Пишет Sindani:

01.10.2015 в 01:21
Пишет некромантдолгулдура:

перепощу ибо
оч громкий сигнал о том что будущее/несостоявшееся начальство страшный неадекват с раком мозга

30.09.2015 в 22:18
Пишет Alya_lya:

Из Тянобугурта
-Здравствуйте. Я ищу работу, детей нет.
-О!!НУ ДЕТЕЙ НЕТ-ЗНАЧИТ СКОРО В ДЕКРЕТ ПОЙДЕТЕ, НЕТ, НАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ.
@
-Здравствуйте. Я ищу работу, дети уже есть.
-ДЕТИ ЕСТЬ-ЗНАЧИТ ИЗ БОЛЬНИЧНОГО ВЫЛАЗИТЬ НЕ БУДЕТЕ. ВСЕГО ХОРОШЕГО, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. ИЛИ НЕТ.
@
-Здравствуйте. Я ищу работу. Я-чайлдфри и детей не хочу вообще.
-КАК ЭТО "НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ"!? НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ-ТО, НАВЕРНОЕ, И ЛЕСБИЯНКА, ПРОСТИХОСПАДЕ!

URL записи

URL записи

URL записи

У нас так выбирали секретаря. Итогом взяли детную разведёнку с мамой пенсионного возраста, которая обещалась сидеть с детьми. Ха-ха-ха. Мама у неё не могла справиться с детьми и постоянно выдёргивала дочь с работы.
Это всего лишь заметка к тому, что действительно есть такие ебанутые работодатели, но ни хрена они от совей ебанутости не выигрывают.

15:10 

Осенние хроники

a woman of too many faces
4 дня дома — без повышения температуры, но сопли, горло, слабость...
3 дня на работе
неделя дома — высокая температура, сопли, горло, слабость, суставы...
2-й день на работе - температура, сопли, горло
А я хочу с ребёнком в акванариум и экзопарк сходить!

23:42 

a woman of too many faces
21:08 

a woman of too many faces
21.09.2015 в 17:31
Пишет lightning:

В эти дни фейсбук похож на машину времени. В привычной череде фотографий на ленте друзей, среди пушистых котиков и сирийских беженцев, среди разрушенных снарядами домов и курортно-отпускных селфи, среди портретов Путина и Мосийчука, вдруг стали мелькать старые снимки из девяностых годов. Массовый флешмоб стихийно объединил людей разных взглядов, представителей разных поколений, жителей разных стран. Все они дружно начали публиковать фото, сделанные в конце прошлого века – когда не было соцсетей, а цифровые фотоаппараты еще не вытеснили пленку, которую теперь берутся печатать не в каждом фотосалоне. На это жалуются сейчас люди, которые, бросив дела, спешно отыскали в пыльных загашниках свои давние фотосессии – а таких людей оказалось на удивление много.

Конечно, почти всякая успешная стихийная акция наших дней на поверку оказывается неплохо организованной. Как вскоре выяснилось, флешмоб со старыми фотографиями запущен по инициативе российского либерального интернет-журнала, в качестве промоушена фестиваля «Остров девяностых», который пройдет в Москве при поддержке фонда «Президентский центр Ельцина».
читать дальше

URL записи

У людей истинный талант поганить всё к чему бы они ни прикасались. Казалось бы такая вполне себе позитивная тема, но и тут сплошная чернуха :cens:

17:43 

a woman of too many faces

a-Study-in-Black-and-White

главная