HeatherHills
a woman of too many faces
Близнецы (21.05-21.06)

163.89 КБВ любом человеке этого знака живет как минимум две личности, а то и больше. Ведь близнецов может быть и три, и четыре, и пять. Это что-то вроде попеременного правления – как в книге «Семь подземных королей». Один бодрствует и правит страной, остальные спят. Потом просыпается второй и засыпает первый… Если помнить об этом, то Близнецы вас удивят разве что своим интеллектом и утонченностью, но не сменой вкусов и настроений. Вас же предупредили!

Учтите, они не отличаются обязательностью. Среди людей, которые вышли за хлебом, а вернулись через полгода, большинство составляют именно Близнецы. Поэтому они не всегда успеют купить вам подарок, а если купят – возможно, впопыхах. Именно они могут передарить вам чужой подарок или просто перепутать, кому какую вещь вручить. Но их часто выручает дар импровизации, поэтому вы можете не догадаться об этих перестановках. А если догадаетесь, они будут с таким шармом оправдываться, что вы им все простите.

Считается, что Близнецы щедры в молодости, а к старости впадают в жадность. Но не верьте на слово, просто понаблюдайте в течение жизни за людьми этого знака и решите, что здесь правда, а что подлый навет на милейших созданий, каковыми они в большинстве своем являются.

Несмотря на всю двойственность и тройственность характера Близнецов, вам будет нетрудно выбрать для них подарок. Главное, чтобы он не был безвкусным. Близнецы обладают врожденным чувством стиля, даже в шутку не дарите им кич, пародию на добротную вещь. Базарный коврик с оленями может повеселить многих ваших друзей, но не Близнецов. Они не будут вас упрекать, просто избавятся от него при первой же возможности.

Подходящим подарком для Близнецов может быть все, что связано с искусством – от художественных альбомов до дорогих картин, от фотоаппарата до рояля, от колоды художественных карт до кожаных диванов. Они питают слабость к дизайнерским вещам, артхаусным фильмам, интеллектуальным играм. Истинные Близнецы стремятся достичь вершин знаний, успеха, славы. И если у вас нет денег на рояль или даже фотоаппарат, напишите ему красивым почерком панегирик и вставьте в рамку. Как правило, Близнецы его заслуживают.

Получить свой гороскоп