15:42

a woman of too many faces
И конечно далеко не каждый понимает разницу между запретом ввоза и торговли. Хотя сыры все же жалко. По море продуктам скорее всего выиграем, если действительно с Чили начнем сотрудничать. Опять же виноград у них гораздо лучше европейского. Да и вообще - миром правят мифы и легенды. То что нам в массе своей поставляла Европа - модифицированное, некачественное и весьма искусственное дерьмо.

Комментарии
07.08.2014 в 20:55

Гриф - птица терпеливая
HeatherHills, моя мама уверена, что мы положим зубы на полку. а сыры мне тоже жалко.
07.08.2014 в 21:25

a woman of too many faces
диспенсер, У меня мама в торговле работает как раз с овощами-фруктами завязана - спокойна. Говорит, что на самом деле только в плохих магазинах ввозимого импорта зашкаливает, а так не стоит смотреть, что название импортное, как правило сделано у нас. Но альтернативу сырам не вижу и ещё у меня вот с маслом проблемы будут: ни русское ни советское не ела и есть не буду. Но нам тут пообещали Новую Зеландию опять вернуть - а оно всяко лучше Валио. Мясо лет 7 как импортное даже не видела и не покупала, аналогично колбасу и молочку. С говядиной у нас не радужно, да, но я её не люблю. А вообще, у каждого свои заморочки с едой, но вот так, чтобы голод - не тот период. Тут главное шанс не упустить. Так что поживем увидим. А паника вполне предсказуема, хоть и не логична. Тут в дневниках девушка одна просто посмотрела что за продукцию она обычно ест, оказалось кроме сыра и форели/сёмги все русское. Но я давно уже не русскую форель / семгу не покупаю - плохое качество. Делают из остатков, подкрашивают, да ещё и в магазинах / на складах хранят кое-как. Вот теперь жду чилийские морепродукты попробовать.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail